banner 3




обзоры





Главная » ASUS Essence III получает награду EISA Award

Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) отметила флагманский ЦАП ASUS Essence III престижной наградой EISA Award 2014-2015 в номинации «Цифроаналоговые преобразователи с интерфейсом USB».

«ЦАП Essence III обладает функциональностью, которая обычно ассоциируются лишь с усилителями для наушников самого высокого класса. Его естественное и убедительное звучание затмевает устройства многих давно известных марок сегмента Hi-Fi», отметил Жорж Гонсалвес, президент EISA.

Ассоциация EISA объединяет 50 специализированных изданий по аудио- и видеотехнике из 20 стран Европы. По результатам экспертных оценок членов ассоциации наилучшим продуктам, обладающим инновационными технологиями, ярким дизайном, широкой функциональностью, продуманной эргономикой и привлекательной ценой, в рамках ежегодной церемонии вручаются награды «EISA Award».

ASUS Essence III – качественный звук в изящном оформлении. Essence III – это флагманская модель цифроаналогового преобразователя в линейке аудиопродуктов ASUS. Она предназначена для самых требовательных аудиофилов. К числу преимуществ Essence III относятся полный набор цифровых входов (USB, XLR AES/EBU, Toslink и Coaxial), поддержка формата DSD (DSD64 и DSD128), балансный выход для наушников (с импедансом до 600 Ом) и балансные выходы усилителя для наушиков на разъемах mini-XLR.

Цифровая и аналоговая секции устройства выполнены на раздельных печатных платах с целью уменьшения наводок и искажений. Термокомпенсация тактового генератора минимизирует «джиттер», а для стабильной передачи данных Essence III использует шину USB в асинхронном режиме. Для регулировки громкости используется дискретный 24-шаговый аттенюатор, обеспечивающий максимально точный баланс между правым и левым каналами при любом уровне громкости.

На передней панели Essence III располагаются кнопки питания и выбора аудиовхода, при этом служебная информация выводится в лаконичном и интуитивно понятном формате с помощью светодиодных индикаторов. Элегантный корпус устройства с немаркой отделкой будет хорошо сочетаться с другим оборудованием класса Hi-Fi.

Подробную информацию об Essence III и других аудиопродуктах ASUS можно найти на сайте www.essence-hifi.com.