RoundAudio | Маленькие хитрости


banner 3




обзоры





Главная » Обзоры и статьи » Маленькие хитрости

Маленькие хитрости



О вибрациях и не только.
В сущности, что есть звук? Вибрации воздуха. Человек воспринимает его ушами, иногда, если очень громко, всем телом. Мебель, предметы интерьера и аппаратура звуковоспроизведения, присутствующие в звуковом поле - корпусами. Казалось бы, ничего страшного. Подумаешь, вибрации корпусов. Но это только на первый взгляд.
[ далее ]



В защиту мощности
Вы слушаете музыку в небольшой комнате. Не так чтобы очень громко. И, по причине нехватки жизненного пространства, у вас компактные полочные АС. Как влияет на качество звучания вашей системы выходная мощность усилителя низкой частоты?
[ далее ]



Сотри случайные черты...
Небольшая утилита для большого звука.



[ далее ]



Как улучшить качество звучания домашней аудиосистемы… с малыми денежными затратами!
Интервью С. Таранова с А.-Й. ван ден Хулом, Аудиомагазин №1 (54) 2004



[ далее ]



Фазирование сетевых проводов в аудиосистеме
Перед тем как соединять кабелем какие бы то ни было аудиоустройства, Round Audio настоятельно рекомендует сфазировать сетевые подключения этих устройств. Для чего вам потребуется вольтметр переменного тока и немного терпения.
[ далее ]



О направлении подключения межблочных и акустических кабелей
Как вам известно, Round Audio создана инженерами-физиками, которые любят музыку. И верим мы исключительно в сохранение энергии/импульса, принцип Лагранжа и второе начало термодинамики. Все остальное, подвергается сомнению и экспериментальному исследованию. Поэтому мы настоятельно рекомендуем проверить, как изменится звучание вашей системы при изменении направления подключения тех самых межблочных и акустических кабелей.
[ далее ]