banner 3




обзоры





Главная » Обзоры и статьи » Впечатления

Впечатления


Тестирование аудиоплеера HiFiMan HM901s
HiFiMan HM901s выглядит как борец сумо. Огромная мышечная масса и минимум одежды. Нарочито массивный металлический корпус - по утверждению производителя все его компоненты выфрезерованы из цельных кусков алюминиевого сплава.
[ далее ]



Astell&Kern AK T1
Внешне AK T1 очень похож на загадочный арт-объект с обложки Led Zeppelin Presence. однако тестируемое нами устройство заметно больше габаритами. Традиционный для Astell&Kern нарочито угловатый алюминиевый корпус в отделке черного цвета (доступна и отделка серебристого цвета) выглядит неизменно солидно и очень привлекателен.
[ далее ]



Сетевые стримеры
Сетевые стримеры относятся к сравнительно новому классу устройств, качество работы которых определяется не только аппаратной, но и программной компонентой. И впечатление от великолепного по исполнению изделия может быть напрочь испорчено неудачным драйвером или сервисной программой.
[ далее ]



Astell&Kern AK380
Внешне AK380 очень похож на уже тестировавшийся нами АК240. Как по стилю дизайна, так и по габаритам/весу. При этом AK380 чуть больше/толще и несколько тяжелее. Нарочито угловатый металлический корпус в отделке Meteoric Titan все так же солиден и просто просится в руки.
[ далее ]



ЦАП/предварительный усилитель/усилитель для наушников ASUS Essence III
Тестируемый аппарат уже почти год как входит в состав референсного тракта Round Audio и с честью выдержал множество сравнений. Тем интереснее взглянуть на него сейчас, с точки зрения абсолютного качества звучания.
[ далее ]



Cowon PLENUE M
Уже с первого взгляда Cowon Plenue M вызывает невольное уважение. Увесистый металлический корпус солидно смотрится и уверенно лежит в руке. Яркий и контрастный touch screen дисплей. Кнопка включения питания на верхней грани корпуса, она же блокирует экран. Слева слева от нее расположен светодиодный индикатор включения.
[ далее ]



Astell&Kern AK500N
Внешность тестируемого аппарата сразу вызывает уважение. Форм-фактор крайне необычен для современного аудио. Но необычен и сам аппарат, прежде всего уникальным сочетанием функций источника, ЦАПа, предварительного усилителя, сетевого проигрывателя и музыкальной библиотеки.
[ далее ]



Акустический и межблочные кабели Tchernov Cable Ultimate
Производитель предоставил на тест три кабеля серии Ultimate: IC RCA (1.65 m), IC XLR (2.65 m) и SC Sp/Bn (2.65 m). Упакованы кабели солидно, но без излишеств, в прочные картонные коробки со вставками из пенополиуретана. Коннекторы дополнительно защищены полиуретановыми сеточками. Аудиофилы, любящие экспериментировать с кабельными подключениями и обладающие соответсвующими коллекциями кабелей, несомненно оценят.
[ далее ]



Fostex HP-A8C, референсные головные телефоны Fostex TH-900
Тестируемые изделия: 32-битный цифро-аналоговый преобразователь / дискретный усилитель для головных телефонов /стерео предусилитель Fostex HP-A8C, референсные головные телефоны Fostex TH-900.
[ далее ]



Проигрыватель виниловых дисков Audio-Technica AT-LP1240USB.
Конструкция солидна и рассчитана на самые тяжелые условия эксплуатации. Качество исполнения не оставляет желать лучшего. DJ проигрыватель устроит сразу из коробки, продвинутому аудиофилу даст обширные возможности для тюнинга привода/выбора головки звукоснимателя и позволит оценить возможности оцифровки. А для аудиофила начинающего станет отличным стартом в неисчерпаемый мир винила.
[ далее ]



"Винил Джем" в салоне "Нота Плюс"
Посетили 06.02.2015 "Винил Джем" в салоне "Нота Плюс". Впечатление осталось сложное.
[ далее ]



Denon Heos 7
Ввиду функциональной самодостаточности устройства, тестирование HEOS 7 выполнялось без использования референсной системы.
[ далее ]



Усилитель для наушников OPPO HA-1
Солидный алюминиевый корпус. Передняя панель толщиной 10 мм. Верхняя крышка - жесткая. На постукивание костяшками пальцев отзывается глухо. Вес тоже солидный. Мягкие подушечки на ножках отлично фиксируют корпус на любой поверхности.
[ далее ]



Головные телефоны Ultrasone Edition 5 Unlimited
Металлические чашки, по словам производителя покрытые рутением. Металлическое же оголовье. Широкий диапазон регулировок. Великолепной выделки кожа на оголовье и амбушюрах. Три солидных сменных кабеля в комплекте
[ далее ]



Аудиосервер DigiBit Aria
Внешне аудиосервер DigiBit Aria напоминает здание авангардной архитектуры. Корпус набран из толстых пластин брашированного алюминия со вставками черного пластика.
[ далее ]



Astell&Kern АК100 II AK120 II AK240
Внешне АК100 II и AK120 II очень похожи. Как по габаритам, так и по весу. AK240 заметно толще и несколько тяжелее. Все три плеера имеют стильные металлические корпуса и смотрятся очень солидно. Эргономика не вызывает нареканий...
[ далее ]



Универсальный проигрыватель Oppo BDP-105D
BDP-105D как источник (регулировка громкости в плеере отключена, настройки звука плеера по умолчанию) На первом этапе звучание плеера сравнивалось со звучанием цифрового источника референсной системы и оценивалось по методике AudioDoctor FSQ 2006.
[ далее ]



Усилитель для головных телефонов Pathos Aurium.
Продуманная до мелочей конструкция. Редкая сейчас регулировка баланса. Двухступенчатая регулировка усиления. Качественные разъемы. Балансные входы/выходы. 3 небалансных RCA стереовхода/1 небалансный RCA стереовыход.
[ далее ]



Лучше поздно, чем никогда.
Несколько слов о Moscow What Hi-Fi? Show 2014 и модулях IcePower. Посетили в субботу 05.10.2014 выставку в Ирис Конгресс отеле. Обошли экспозицию. Послушали музыкальное попурри из золотого фонда аудиофила . Попробовали поставить свои CD и файлы...
[ далее ]



Почему Asus?
Почему Asus? - спрашивают нас друзья и партнеры. Чем так привлекают Round Audio ЦАП от компьютерного гранда?
[ далее ]