banner 3




обзоры





Главная » Лауреат Национальной Премии в области потребительской электроники ПРОДУКТ ГОДА - 2013 в категории "TOP HIGH END".


Отстояли выставку. Неожиданно для себя и похоже для жюри получили премию в одной из номинаций на Продукт Года 2013. Вроде бы успех. И спасибо вам за него.

Но впечатления странные...

Неожиданно выяснилось, что в массе своей посетители слышат глазами. А потому, заходя на стенд, в первую голову смотрят на фильтры питания, источник, усилитель, провода и т.п. и т.д. Не найдя привычных имен и моделей, половина молча разворачивается и уходит навсегда. Некоторые говорят что-то в  духе: "О, шарики! Прикольно!", фотографируют, и тоже уходят.

Собственно звуком интересуется примерно каждый третий. И вот здесь начинается самое интересное. Аудиофилы спрашивали почему широкополосник и говорили, что с фазоинвертором было бы лучше. Иногда рекомендовали добавить еще и пищалку. Самые продвинутые утверждали, что наш преднамеренно простой сетап не способен раскрыть потенциал акустики. Профессионалы сдержанно похваливали и конструктивно критиковали, за что им отдельное спасибо.

Но больше всего порадовала реакция тех, относительно немногих, посетителей, которые просто слушают музыку. По долгу службы, просто для удовольствия, или потому что не могут без. Эти люди высоко оценили реализм подачи.

Именно о реализме мы думали создавая наши шарики. И значит у нас получилось. И мы знаем куда идти дальше.

Спасибо за внимание!